협의회 카드&보도자료
협의회 (공)의장 Youtube
협의회 (공)의장 활동사진
협의회를 방문해주신 분들
HOME > 협의회 갤러리 > 사진으로 본 활동소식
협의회 (공)의장 활동사진

제21회 극동포럼 만찬

이상득의원과 남문기 총회장

이상득 의원이 녹색환경 개발과 성장에 대해서 발표하고 있다.
뒤로는 남문기 총회장과 김진영 장로(전 육군참모총장), 김명칠 WOSTIN 회장, 김효재 국회의원,
Alan L. Edelstein(입법부 변호사)가 보인다.

조재길 시장(세리토스), Steve Westly(전 가주 행정재장관, Westly 그룹 사장), 남문기 총회장, Tiger Yang 회장

정성길 박사, 김은기 극동방송 사장(전 공군참모 총장), 남문기 총회장, 서문호 목사

김장환 목사(극동방송 회장)의 기도 순서
뒤로는 Vance Baugham 회장(World Trade Center Association)과 남문기 총회장,
김진영 장로(전 육군참모 총장), 김명칠 회장(WOSTIN),
Alan L. Edelstein(입법부 변호사)가 보인다.

남문기 총회장, 김진영 장로(전 육군참모 총장), 김명칠 WOSTIN 회장, 정성길 박사